
-
PRODUCTOS ALIMENTICIOS
-
ALIMENTACIÓN
-
COMPLEMENTOS ALIMENTICIOS
- Defensas
- Concentración y memoria
- Depurativos y diuréticos
- Complementos nutricionales
- Sistema digestivo
- Articulaciones y huesos
- Nervios y ansiedad
- Aparato urinario
- Anti-envejecimiento
- Ansiedad y depresión
- Laxantes y tránsito intestinal
- Control de peso
- Sistema circulatorio
- Sistema nervioso
- Hígado
- Extractos
- SEXUALIDAD
- DEPORTE
- INFUSIONES TÉS Y PLANTAS
- GRANEL
- FRUTAS Y VERDURAS
-
ALIMENTACIÓN
- COSMÉTICA NATURAL
- DROGUERIA
- OFERTAS
- ZERO WASTE
- ARTESANÍA
- Blog

AZUCAR PANELA BIO 1000 GR
La panela se caracteriza por ser un alimento muy saludable, en tanto en cuanto puede utilizarse como edulcorante completamente natural.
La panela está compuesta por un 83% de sacarosa, 6% de glucosa y 6% de fructosa, constituyendo así un 85-95% de hidratos de carbono, fuente energética principal. El aporte proteico constituye un 1%, el mineral un 0,50%, y de grasas un 0%.
INGREDIENTES:
Panela 100% ecológica
VALOR NUTRICIONAL POR 100 g
Valor energetico............. 366 Kcal
Grasas.......................... 0 g de las cuales saturadas 0 g
Hidratos de carbon......... 90 g de los cuales azucares 77 g
Proteinas ...................... 0 g
Sal .............................. 0 g
Potasio............. ............ 283 mg
Sodio............................. 0 mg
INDICACIONES:
La panela se caracteriza por ser un alimento muy saludable, en tanto en cuanto puede utilizarse como edulcorante completamente natural.
La panela está compuesta por un 83% de sacarosa, 6% de glucosa y 6% de fructosa, constituyendo así un 85-95% de hidratos de carbono, fuente energética principal. El aporte proteico constituye un 1%, el mineral un 0,50%, y de grasas un 0%.
ALERGENOS:
No contiene
MODO DE EMPLEO:
Como endulzante en cualquier tipo de bebida, postre, ...
PRESENTACIÓN:
Bolsa de 1000 g
ADVERTENCIAS:
Conservar el lugar fresco y seco portegido de la luz solar
error Su agradecimiento a la reseña no pudo ser enviado
feedback Reportar comentario
check_circle Reporte enviado
error Su reporte no pudo ser enviado
Escriba su propia reseña
check_circle Reseña enviada
error Su reseña no pudo ser enviada

La panela se caracteriza por ser un alimento muy saludable, en tanto en cuanto puede utilizarse como edulcorante completamente natural.
La panela está compuesta por un 83% de sacarosa, 6% de glucosa y 6% de fructosa, constituyendo así un 85-95% de hidratos de carbono, fuente energética principal. El aporte proteico constituye un 1%, el mineral un 0,50%, y de grasas un 0%.